
Творожный пудинг без выпечки
Порция | 1 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Вкусный и главное очень полезный дессерт. Отлично подходит для маленьких сладкоежек
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 10,14 г
Углеводы 32,21 г
237
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюле смешать сметану и желатин. Оставить для набухания желатина периодически помешивая минут на 40
Шаг 2

Измельчить орехи и курагу, изюм не измельчать если он не крупный.
Шаг 3

Соеденить творог с сухофруктами и тщательно размешать
Шаг 4

В сметану всыпать ванилин и сахар. Поставить на маленький огонь постоянно помешивать что б не подгорело. До кипения доводить нельзя. Достаточно нагреть что б желатин и сахар растаяли.
Шаг 5

Соеденить творожную массу со сметаной. Попробовать, пудинг должен быть немного переслащеным (когда он застынет излишняя сладость уйдет). Аккуратно переложить его в форму и разровнять. Поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
Шаг 6

Приготовить желе (я покупаю готовое апельсиновое) остудить его и залить сверху на наш пудинг. И снова поставить в холодильник для застывания. Для подачи порезать острым ножом на удобные для Вас кусочки.