Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
280
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 100 г |
Сметана | 400 г |
Мука пшеничная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 130 г |
Ванилин | 2 шт. |
Яичный белок | 1 шт. | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Мука пшеничная | 150 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Яичный желток | 1 шт. |
Сметана | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Ванилин | 2 шт. |