
Ванильный сироп
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный ванильный сироп, который можно добавлять в кофе или содовую, поливать им блины или мороженое и т.п.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 0 г
Углеводы 63,12 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле воду с сахаром и ванилином, тщательно перемешать.
Шаг 2
Поставить на огонь и довести до кипения.
Шаг 3
Варить 4-5 минут.
Шаг 4
Снять с огня, остудить и перелить в красивую бутылку.
Шаг 5
Можно подавать ванильный сироп с содовой, крем-содой, кофе, блинами, вафлями или мороженым.
Шаг 6
Хранить в холодильнике до 3 недель.
Шаг 7
Перед употреблением разогреть.