Порций | 12 |
Время | 20 часов |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 300 г |
Сметана 30% | 400 г | |
Творог | 2 кг |
Сахар-песок | 400 г |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |
Ванилин | 5 г |
Апельсин | 1 шт. | |
Изюм | 100 г | |
Курага | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Цукаты | 100 г | |
Чернослив | 100 г |
Какао | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Творог | 2 кг | |
Сливочное масло | 300 г | |
Сметана 30% | 400 г | |
Сахар-песок | 400 г | |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Апельсин | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Изюм | 100 г | |
Курага | 100 г | |
Чернослив | 100 г | |
Цукаты | 100 г | |
Ванилин | 5 г |
Какао | 1 ч. л. | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 50 г |