
Пасха творожная (без масла)
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 23,07 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.