Александра Володина
понедельник, 08.53
Пасха творожная (без масла)

Пасха творожная (без масла)

Порций6
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Без желатина, без масла. Быстро, вкусно, полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,96 г
Жиры 5,53 г
Углеводы 23,07 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешать творог, сахар, сметану.
Шаг 2
Ошпарить цукаты кипятком и выложить на бумажное полотенце. Нарезать миндаль. Все высыпать в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
Подготовить форму для пасхи, выложив марлю. Творожную массу выложить в форму и убрать в холодильник под прессом на 12 часов.

Тематические подборки

ДесертыПасха

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта