
Шоколадный пудинг Бейлис
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий сливочно-шоколадный пудинг с ликером Бейлис, йогуртом и бананом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,47 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 16,64 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
35
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Положить замороженный банан в блендер.
Шаг 2
Добавить ликер Бейлис, ванилин, йогурт, какао и стевию (или сахар). Взбить до кремовой массы.
Шаг 3

Перелить шоколадную массу в миску.
Шаг 4
Аккуратно ввести в нее 120 мл сливок, перемешивая, чтобы не осталось белых разводов.
Шаг 5

Выложить шоколадную массу в 4 формочки объемом 120 мл.
Шаг 6
Украсить оставшимися сливками.
Шаг 7

Можно сразу подавать или убрать в холодильник.