Asya Yan
суббота, 11.47
Лимонное парфе

Лимонное парфе

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный лимонный десерт
Рецепт и фото с сайта woman.advice
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 20,98 г
Углеводы 28,07 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
31 добавил себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Крошку из песочного печенья смешиваем с сахаром и растопленным маслом. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до образования твердых пиков.
Шаг 2
Смешиваем сахар с лимонной цедрой и взбиваем с помощью блендера или кофемолки около минуты. Взбиваем сахарную смесь с яйцами и желтками в течение 20-30 секунд на водяной бане. Постепенно вливаем к яйцам сок лимона и лайма, убираем посуду с огня. Остывшую лимонную смесь взбиваем с мягким сливочным маслом.

Выкладываем все компоненты десерта слоями в креманки или высокие стаканы.

Тематические подборки

ДесертыПарфе

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта