
Ягодный парфе с гранолой
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Ягодный парфе с гранолой из йогурта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,35 г
Жиры 0,33 г
Углеводы 7,69 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Молочные продукты
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В стеклянную миску налить половину йогурта. Посыпать половиной ягод и гранолы.
Шаг 2
Поочередно наполнить емкость оставшимися продуктами.
Шаг 3
Перед подачей охладить!
Шаг 4
Приятного аппетита!