Муж не в восторге от безешных десертов, поэтому я их себе редко позволяю, и то такими вот небольшими порциями, ибо есть мне их одной )) Один из вариантов приготовления- с кофе. Можно делать без него, кроме аромата, кофе изменит цвет безе, будет чем-то немного напоминать тирамису. В зависимости от использованных продуктов, украсить по желанию малиной или посыпав какао-порошком.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Если готовите вариант с кофе: смешать сахар с кофе. Белки взбить с солью до устойчивых пиков, постеенно добавить сахар, каждый раз взбивая. Моэно сделать по-другому: растворить кофе в 2 ст.л. холодной воды и затем кже добавить в белки. В конце добавить крахмал и уксус, перемешать. На бумаге для выпечки нарисовать круг нужного диаметра, выложить тесто и разровнять лопаткой. Духовку нагреть до 180гр. Поставить противень с Павловой в духовку и сразу убавить температуру до 150гр. Выпекать около 1 ч. Дать остыть в духовке с приоткрытой дверцей, чтобы белки не опали. Сливки взбить, выложить на полностью остывший десерт. Если готовили вариант с кофе: посыпать какао-порошком с помощью ситечка. Если без - украсить ягодами.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.