Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкое вегетарианское мороженое из ревеня с клубникой, соевым творогом тофу, цедрой лимона и кленовым сиропом.
112
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать ревень и клубнику.
Положить ревень в кастрюлю с толстым дном, залить водой и поставить на огонь. Варить 5-10 минут, пока не размягчится. Снять с огня и дать немного остыть.
Положить клубнику в блендер.
Добавить ревень вместе с оставшейся жидкостью, тофу, кленовый сироп, цедру лимона и соль.
Взбить до однородной розовой массы.
Выложить в мороженицу и взбивать согласно инструкции.
Подавать с улыбкой!
Рецепт рассчитан на 1 кг мороженого.