Сделано со вкусом на ТНТ
вторник, 01.24
Мини-торты «Павлова»

Мини-торты «Павлова»

Порций7
Время2 часа 15 мин
КухняНовозеландская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Оригинальный рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой, созданный в честь великой русской балерины Анны Павловой.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 11,44 г
Углеводы 28,09 г
221
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаМаргарита Константиноваღღღ Alenushka ღღღLana J и 12 нравится
136 добавили себе
152
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 250 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 3 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 10 г
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок
Лимонный сок 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый
Винный уксус белый 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Ягодная смесь
Ягодная смесь 200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мини-торты «Павлова» - Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный10 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный3 ч. л.
Винный уксус белый
Винный уксус белый1 ч. л.
Лимонный сок
Лимонный сок0,5 ч. л.

Измельчите сахар вместе с ванильным сахаром в блендере. Отложите 3 чайные ложки сахара и смешайте вместе с крахмалом.

Взбейте белки с соком лимона до мягкой пышной пены. Затем небольшими порциями всыпайте сахар – тот, что без крахмала, продолжайте взбивать. В самом конце увеличьте скорость миксера.

Переверните миску – если белки держат форму, то меренга готова.

Насыпьте на поверхность крахмал с сахаром, влейте винный уксус и аккуратно перемешайте.

Шаг 2
Мини-торты «Павлова» - Шаг 2

Выложите меренгу в форме окружностей на противень, выпекайте 1,5 часа в духовке, заранее нагретой до 100°C.

Шаг 3
Мини-торты «Павлова» - Шаг 3
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%250 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра2 ч. л.
Ягодная смесь
Ягодная смесь200 г

Для крема взбейте сливки с просеянной сахарной пудрой. Положите сливки на тортики из меренги. Украсьте десерт свежими ягодами.

Посмотреть еще
No avatar
Delify
Шоколадно-карамельные мини-торты
Американская кухня
6
48
0
Patee. Рецепты
patee
Десерт Павлова
Австралийская кухня
175
475
8
Алина Боджолян
Sunnny
Шоколадный десерт Павлова
Французская кухня
19
93
1
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Фитнес-пирожные " Павлова "
Русская кухня
20
177
1
Мария Волкова
MariWolf
Анна Павлова
Австрийская кухня
3
19
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Десерт «АННА ПАВЛОВА»
Новозеландская кухня
7
45
0
Asya Yan
AsyaYan
Павлова
Русская кухня
1
18
0
Tatiana Esthere
Tatiana Esthere
Десерт "Павлова"
Новозеландская кухня
7
43
0
Светлана Приходько
masia1992
торт «Радуга»
Русская кухня
13
64
0
Денис Власенко
KepDi
Торт - мороженое
Американская кухня
14
89
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта