Мария Волкова
суббота, 16.56
Анна Павлова

Анна Павлова

Порций8
Время2 часа
КухняАвстрийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Изысканный торт из меренги и взбитых сливок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 25,12 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Волкова и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Анна Павлова - Шаг 1
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой до белых блестящих, плотных пиков. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20-30 см. Получится масса на 3 коржа. Выложить белковую массу, сделав бортики чуть выше середины. Выпекать 1-1,5 часа при 100%. Дать остыть. Слои смазать сгущенкой и фруктами, верхний слой покрыть взбитыми сливками. Украсить. Хранить в холодильнике.

Тематические подборки

ДесертыДесерт Павлова

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта