
Анна Павлова
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Изысканный торт из меренги и взбитых сливок.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 25,12 г
189
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
10 шт.

Сахарная пудра
300 г

Сгущенное молоко (вареное)
200 г

Сливки 30-33%
200 г

Банан
4 шт.
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой до белых блестящих, плотных пиков. На пергаменте нарисовать круг диаметром 20-30 см. Получится масса на 3 коржа. Выложить белковую массу, сделав бортики чуть выше середины. Выпекать 1-1,5 часа при 100%. Дать остыть. Слои смазать сгущенкой и фруктами, верхний слой покрыть взбитыми сливками. Украсить. Хранить в холодильнике.