Lera Stubareva
понедельник, 05.20
Груши, сваренные в глинтвейне

Груши, сваренные в глинтвейне

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,24 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 15,61 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши, сваренные в глинтвейне - Шаг 1
Положить всё, кроме груш, в кастрюлю с толстым дном и довести до кипения.

Добавить груши, уменьшить нагрев до средне-низкого и долить столько горячей воды, чтобы груши были почти полностью погружены в жидкость.

Вырезать из пергамента для выпечки круг, накрыть им груши и варить до готовности, периодически аккуратно переворачивая.

Переложить груши в другую посуду и уварить сироп до загустения. Чем дольше он варится, тем более выраженным будет карамельный вкус.

При подаче смазать груши сиропом, добавить немного на тарелку, украсить крошкой греких орехов и зёрнами граната.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта