
Грушево-виноградный шашлычок
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Балуем себя фруктовым шашлычком! Быстро, вкусно, полезно.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 16,94 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Груши порезать тонкими кольцами.
Шаг 2

Взбить 3 яйца. Добавить соль, сахар, соду.
Шаг 3

Добавить муку, все пермешать. Кусочки груши обмакнуть в тесто.
Шаг 4

Груши обжарить на медленном огне с обоих сторон.
Шаг 5

На палочку для шашлыка надеть поочередно виноградины и обжареные груши.
Шаг 6

Шашлычок присыпать сахарной пудрой. Вот и всё - готово!
Приятного аппетита!