Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Рис отвари до готовности в подслащенной воде. Пропорции риса и воды указаны на упаковке крупы. Желатин замочи в небольшом количестве теплой воды, дай набухнуть, а затем распусти на водяной бане. Творог соедини со сливками (или молоком), сахаром, ванильным сахаром, корицей. Перебей массу блендером. К творожной массе добавь желатиновую массу и рис. Тщательно вымешай. Можешь предварительно рис также измельчить с помощью блендера, а можешь оставить целым для фактурности десерта. Разлей массу по формочкам и отправь в холодильник застывать. Чтобы легко извлечь желе из формы, опусти ее дном вниз в горячую воду на несколько секунд, а затем переверни. Подавай десерт с любимым сладким соусом, растопленным шоколадом, джемом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.