Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В средней кастрюльке смешайте вместе сахар, крахмал и соль. Добавьте к ним 1/4 стакана молока и взбейте до однородной массы. Яичные желтки слегка взбейте и добавьте вместе с оставшимся молоком в кастрюльку. Снова доведите до однородной консистенции.
2. Поставьте кастрюльку на средний огонь и варите, постоянно взбивая, около 5-6 минут, пока пудинг не начнет густеть и пузыриться. Уменьшите огонь до низкого и продолжайте варить до загустения еще 3-5 минут. Не забывайте постоянно перемешивать и очищать дно и бока кастрюльки.
3. Снимите с огня и вмешайте в пудинг мелко нарезанное масло и ваниль. Перемешивайте, пока масло полностью не растает. Пропустите пудинг через сито, чтобы убрать комочки, если они есть.
4. Разлейте пудинг по формочкам и накройте их пищевой пленкой, слегка прижав ее к поверхности, чтобы верхушки не заветрились. Отправьте в холодильник минимум на 2 часа и подавайте.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.