Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом
Порции
4
Время
3 часа
Кухня
Американская кухня
Категория
Десерты
Способ
Классический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.