
Шоколадно-ореховый крем
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Прекрасный десерт для любого случая.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 24,89 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
2 ст.

Яйцо куриное
2 шт.

Яичный желток
1 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Соль
5 г

Мука пшеничная
6 ст. л.

Какао
2 ст. л.

Арахисовая паста
2 ст. л.
Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.
Шаг 2

Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.
Шаг 3

Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт.
Приятного аппетита!!