No avatar
четверг, 17.06
Шоколадно-ореховый крем

Шоколадно-ореховый крем

Порций10
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Прекрасный десерт для любого случая.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,16 г
Жиры 3,63 г
Углеводы 24,89 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto и 2 нравится
28 добавили себе
31
5
Вам нужно
Временная папка
Арахисовая паста
Арахисовая паста
2 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
5 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Соль
Соль
5 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
6 ст. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Арахисовая паста
Арахисовая паста
2 ст. л.

Миксером взбить молоко, яйца, желток, сахар и соль. Затем аккуратно добавить муку и какао. Добавить арахисовую пасту.

Шаг 2
Шоколадно-ореховый крем - Шаг 2
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст.

Переместить содержимое миски в кастрюлю и вскипятить на среднем огне, постоянно помешивая. Снять с огня и добавить молоко и ваниль. Наполнить смесью бокалы в которых будете подавать десерт.

Шаг 3
Шоколадно-ореховый крем - Шаг 3

Охладить, а затем заморозить (около 2 часов). Не перемешивайте десерт.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта