
Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом
Порции | 4 |
Время | 3 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 32,81 г
Углеводы 37,11 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Шаг 3
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.
Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.