Lera Stubareva
вторник, 08.52
Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом

Чизкейк с арахисовой пастой, покрытый шоколадным кремом

Порции4
Время3 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 32,81 г
Углеводы 37,11 г
458
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
8 добавили себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Измельчить печенье в крошку. Смешать крошки с маслом и коричневым сахаром руками. Утрамбовать на дне формы. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник.
Шаг 2
Смешать сливочный сыр, арахисовое масло и коричневый сахар в миске, взбить миксером до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки. Выложить начинку на основу пирога, накрыть и вернуть в холодильник.
Шаг 3
Растопить шоколад и взбитые сливки на водяной бане. Взбить до однородной массы. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа. После этого взбить миксером в густую пену.

Разложить крем сверху. Затем посыпать пирог шоколадной стружкой.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта