
Мороженое без сливок и молока
Порций | 5 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 23,69 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков.В желтки добавить 100 г сахара и растительное масло.Взбить миксером 3-5 минут.
Шаг 2
Фрукты очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Мякоть апельсинов и бананов перемолоть блендером в пюре.Добавить фруктовое пюре во взбитые желтки снова взбить до однородности.
Шаг 3
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.Аккуратно подмешать белки к фруктовой массе.Разложить мороженое по формочкам и поставить в морозилку на 3-4 часа.