Lera Stubareva
понедельник, 07.40
Мороженое без сливок и молока

Мороженое без сливок и молока

Порций5
Время3 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г
Жиры 9,24 г
Углеводы 23,69 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Белки отделить от желтков.В желтки добавить 100 г сахара и растительное масло.Взбить миксером 3-5 минут.
Шаг 2
Фрукты очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками.Мякоть апельсинов и бананов перемолоть блендером в пюре.Добавить фруктовое пюре во взбитые желтки снова взбить до однородности.
Шаг 3
Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену.Аккуратно подмешать белки к фруктовой массе.Разложить мороженое по формочкам и поставить в морозилку на 3-4 часа.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта