САМЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
необычное, диетическое блюдо, а ещё и ужасно вкусно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 15,83 г
Углеводы 22,93 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
1.желатин замочить половиной стакана воды на 30 минут. 2.слить вода с набухшего желатина(если останется). 3. Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мёд. 4. всё перемешать блендером и поставить в холодильник до застывания.
Шаг 2
растопить шоколаду на водяной бане вместе с молоком и маслом, украсить чизкейк и украсить грецким орехом, оставить застынь на 30 минут