Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молоко коровье | 50 мл | |
Молоко коровье | 2 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Грецкий орех | 3 ст. л. |
Мёд | 1 ст. л. |
Шоколад молочный | 80 г |
Желатин | 7,5 г |
Какао | 25 г |
Желатин | 7,5 г | |
Какао | 25 г | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Молоко коровье | 50 мл |
Грецкий орех | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Шоколад молочный | 80 г | |
Молоко коровье | 2 ст. л. |