Анастасия Бочарова
Шоколадный чизкейк

Шоколадный чизкейк

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Шоколадный чизкейк

БЖУ на 100 гр: 16/ 2/ 7
Ккал на 100 гр: 110

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;

Способ приготовления:

15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,83 г
Углеводы 12,04 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксюнька ПавловаMarya ShaDark GirlКатенька Полухина и 7 нравится
103 добавили себе
114
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат) 100 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 400 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 15 г
Медовый порошок
Медовый порошок п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Какао
Какао50 г
Желатин
Желатин15 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный400 г
Медовый порошок
Медовый порошокп/в
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)100 г
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется).
Шаг 2
Шоколадный чизкейк - Шаг 2
Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед.
Шаг 3
Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта