Marina Polishchuk
понедельник, 00.21
Глазурованные сырки по Дюкану

Глазурованные сырки по Дюкану

Порций6
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Глазированные сырки.
Творог жирностью до 0,5 %-400 гр.;
Сахарозаменитель, ванилин;
Глазурь:
Молоко до 1,5 %- 300 мл.;
Агар-агар-2 ч.л. сгоркой;
Какао жирность до 2%-2 ст.л.;
Желток яичный-3 шт.;
Сахарозаменитель;
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом до однородности.Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно.
Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 5,72 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар
2 ч. л.
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
400 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
300 г
Какао
Какао
2 ст. л.
Агар-агар
Агар-агар
2 ч. л.
Яичный желток
Яичный желток
3 шт.
Ванилин
Ванилин
п/в
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
400 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Глазированные сырки.
Творог жирностью до 0,5 %-400 гр.;
Сахарозаменитель, ванилин;
Глазурь:
Молоко до 1,5 %- 300 мл.;
Агар-агар-2 ч.л. сгоркой;
Какао жирность до 2%-2 ст.л.;
Желток яичный-3 шт.;
Сахарозаменитель;
Для творожной массы взбиваем творог с сахарзамом до однородности.Когда творожная масса готова — начинаем варить глазурь (она очень быстро застывает).
Для глазури в молоко вмешиваем агар, желтки, какао и сахарзам. Вымешиваем до однородности.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения, помешивая.
Снимаем с огня и даем постоять до загустения несколько минут. Загустеть глазурь должна до состояния шоколадной пасты. Теперь формочки для кексов смазываем внутри глазурью не тонким слоем.
Для этого в каждую форму выкладываем по столовой ложке глазури и размазываем глазурь по стенкам формочек, используя силиконовую кисточку. Промазываем дно и стенки формы тщательно.
Выкладываем творожную массу в каждую формочку до верху. Оставшейся глазурью промазываем формочки сверху равномерно.
Отправляем в холодильник до полного застывания. Застывают сырки очень быстро.

Тематические подборки

ДесертыСырки

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта