
Ванильные творожные сырки
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 10,96 г
Углеводы 30,9 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске соединить творог, кокосовую стружку, мед и ванильный экстракт (или ванильный сахар). Массу тщательно перемешать.
Сформировать из творожной массы сырки и выложить их на доску. Поставить в морозильник на полчаса.
Через полчаса вынуть сырки из морозильника, украсить по желанию и можно кушать! Хранить сырки в холодильнике.
Сформировать из творожной массы сырки и выложить их на доску. Поставить в морозильник на полчаса.
Через полчаса вынуть сырки из морозильника, украсить по желанию и можно кушать! Хранить сырки в холодильнике.