Сливочная помадка
Порций | 16 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.
373
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Побрызгать квадратную форму 20х20 см антипригарным спреем. Застелить пергаментом, затем снова слегка сбрызнуть. Отложить в сторону.
Смешать в кастрюле с толстым дном масло, сахар, молоко и зефир.
Поставить на средний огонь и помешивать, пока все не растопится.
Довести до кипения, часто помешивая. Варить, постоянно помешивая, пока термометр не покажет 110С.
Снять с огня и добавить шоколад, сливочный сыр и ванилин.
Помешивать, пока масса не станет однородной.
Добавить рубленые орехи (любые, по вкусу), перемешать.
Выложить в приготовленную форму.
Охладить до комнатной температуры (или убрать в холодильник, чтобы помадка быстрее остыла).