Алина Боджолян
понедельник, 23.22
Сливочная помадка

Сливочная помадка

Порций16
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г
Жиры 11,96 г
Углеводы 66,33 г
373
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elechka elushevaNataliya ShominaSauri NittoNata Solovova и 2 нравится
39 добавили себе
45
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Побрызгать квадратную форму 20х20 см антипригарным спреем. Застелить пергаментом, затем снова слегка сбрызнуть. Отложить в сторону.

Шаг 2

Смешать в кастрюле с толстым дном масло, сахар, молоко и зефир.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и помешивать, пока все не растопится.

Шаг 4

Довести до кипения, часто помешивая. Варить, постоянно помешивая, пока термометр не покажет 110С.

Шаг 5

Снять с огня и добавить шоколад, сливочный сыр и ванилин.

Шаг 6

Помешивать, пока масса не станет однородной.

Шаг 7

Добавить рубленые орехи (любые, по вкусу), перемешать.

Шаг 8

Выложить в приготовленную форму.

Шаг 9

Охладить до комнатной температуры (или убрать в холодильник, чтобы помадка быстрее остыла).

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта