Лимонный творожок
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Легкий и питательный завтрак
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 16,83 г
Углеводы 20,52 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отожмите свежий лимонный сок
Шаг 2
На сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте два яйца, два желтка, соль и сахар и сок и тщательно взбейте
Шаг 3
Увеличьте нагрев и готовьте при постоянном помешивании пока масса не загустеет
Шаг 4
Готовый творожок тут же пропустить через сито
Шаг 5
Хранить в холодильнике не более недели. Подавать с тостами или домашними бисквитами