
Воздушный чиз
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невероятно нежный творожный пироги
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 5,14 г
Углеводы 12,1 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заменитель сахара
10 г

Кефир обезжиренный
200 мл

Ароматизатор ванильный
1 г

Творог обезжиренный
500 г

Смесь для пудинга
15 г
Взбить в блендере все до однородной консистенции
Шаг 2
Сухофрукты смешать и добавить к творожной массе
Шаг 3
Взбить белки до пиков и добавить к остальным ингредиентам , выложить в форму и запекать 30 минут при 170(я ставлю на решетку, под низ противень, в который наливаю стакан воды, тогда чиз получится воздушным)