Алина Боджолян
суббота, 21.24
Кокосовое сорбе

Кокосовое сорбе

Порций6
Время10 мин
КухняВьетнамская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт из кокосового молока с кокосовой стружкой, соком лайма и сладким сиропом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,37 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 38,7 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
20 добавили себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сироп:
Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и варить около 5 минут.

Шаг 2

Смешать сахарный сироп с кокосовым молоком, кокосовой стружкой и соком лайма.

Шаг 3

Выложить в мороженицу и готовить согласно инструкции производителя.

Шаг 4

Переложить массу в тару с крышкой и убрать в морозильную камеру, чтобы затвердела.

Шаг 5

Разложить сорбе по сервировочным пиалам или бокалам, украсить веточкой мяты и рубленым арахисом и подавать.

Тематические подборки

ДесертыСорбет

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта