
Шоколадные рулетики с кокосовой начинкой
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лёгкий десерт, не требующий выпекания. Я готовила по этим пропорциям, в оригинале нужно в 2р больше.
После родов фраза Джейми Оливера- "некогда готовить- уже неактульно" обретает обратный смысл, готовить реально некогда 🤪 ловишь моменты хорошего настроения или сна и выбираешь простые рецепты.. Последний торт я испекла за 2ч до начала схваток, хорошо, что убрала в морозилку)
После родов фраза Джейми Оливера- "некогда готовить- уже неактульно" обретает обратный смысл, готовить реально некогда 🤪 ловишь моменты хорошего настроения или сна и выбираешь простые рецепты.. Последний торт я испекла за 2ч до начала схваток, хорошо, что убрала в морозилку)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,73 г
Жиры 20,87 г
Углеводы 39,95 г
352
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахарная пудра
50 г

Песочное печенье
110 г

Какао
2 ст. л.

Кокосовая стружка
50 г

Молоко коровье
75 мл

Сливки 30-33%
100 мл
Печенье измельчить блендером, смешать с какао, молоком. Отдельно взбить сливки до плотных пиков, ввести сахарную пудру, добавить в конце кокосовую стружку и перемешать лопаткой.
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке или бумаге для выпечки, выложить на неё крем, отступая от верхнего края на 2см, свернуть рулетом подворчаивая тесто плёнкой (как в приготовлении роллов). Убрать в холодильник на несколько часов и нарезать шайбочками.
Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке или бумаге для выпечки, выложить на неё крем, отступая от верхнего края на 2см, свернуть рулетом подворчаивая тесто плёнкой (как в приготовлении роллов). Убрать в холодильник на несколько часов и нарезать шайбочками.