Анастасия Немирова
понедельник, 22.59
Кокосовые макаруны

Кокосовые макаруны

Порций12
Время36 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Я подаю этот прекрасный кокосовый десерт с чаем.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г
Жиры 23,63 г
Углеводы 45,43 г
404
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Dilya GulyamovnaМаргарита КонстантиноваMarina Mishkin и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кокосовые макаруны - Шаг 1
Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте яичные белки с щепоткой соли и взбейте в пену миксером. Медленно добавьте сахар и снова взбейте.
Шаг 2
Кокосовые макаруны - Шаг 2
Добавьте к смеси яблочный соус и кокосовую стружку.
Шаг 3
Кокосовые макаруны - Шаг 3
Поставьте смесь на водяную баню в жаропрочной миске и постоянно помешивайте в течение примерно 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Шаг 4
Кокосовые макаруны - Шаг 4
Переложите теплую смесь в кондитерский мешок и выдавите небольшие холмики на форму для выпечки, оставляя расстояние между ними. Дайте им остыть. Выпекайте макаруны в течение 6 минут, поворачивая форму для выпечки для равномерного нагревания. Достаньте макаруны из духовки.
Шаг 5
Кокосовые макаруны - Шаг 5
Порубите шоколад.
Шаг 6
Кокосовые макаруны - Шаг 6
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки и полейте ими порубленный шоколад. Добавьте шепотку соли и мешайте, пока шоколад полностью не растает.
Шаг 7
Кокосовые макаруны - Шаг 7
Окуните макаруны в шоколадную смесь, положите их на тарелку и дайте глазури застыть. Подавайте с чашкой чая или горячего шоколада.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта