Добавьте к смеси яблочный соус и кокосовую стружку.
Шаг 3
Поставьте смесь на водяную баню в жаропрочной миске и постоянно помешивайте в течение примерно 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Шаг 4
Переложите теплую смесь в кондитерский мешок и выдавите небольшие холмики на форму для выпечки, оставляя расстояние между ними. Дайте им остыть. Выпекайте макаруны в течение 6 минут, поворачивая форму для выпечки для равномерного нагревания. Достаньте макаруны из духовки.
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки и полейте ими порубленный шоколад. Добавьте шепотку соли и мешайте, пока шоколад полностью не растает.
Шаг 7
Окуните макаруны в шоколадную смесь, положите их на тарелку и дайте глазури застыть. Подавайте с чашкой чая или горячего шоколада.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.