
Суфле из тыквы 🎃
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Тыквенно-творожное суфле, сочное и воздушное, получилось невероятно нежным, но в то же время очень питательным😊😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,31 г
Жиры 2,87 г
Углеводы 8,35 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыкву очистить, нарезать мелко. В кастрюлю поместить тыкву и молоко, поставить на огонь, варить до мягкости тыквы. Добавить сахар и манную крупу, проварить ещё минуты 2. Немного остудить и пробить блендером.
Шаг 2

Творог соединить с яйцами и добавить в тыквенную массу. Суфле вылить в форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут. Готовое суфле охладить.
Шаг 3

Приятного аппетита!