
Суфле из тыквы.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень нежное блюдо. Приятный десерт. Думаю что понравится детям.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,03 г
Жиры 2,77 г
Углеводы 18,42 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква мускатная, запеченная
200 г

Йогурт
200 г

Молоко коровье
150 г

Желатин
10 г

Сахар-песок
50 г

Ванилин
1 г
Нам понадобится отварная или печёная тыква, натуральный йогурт, молоко, сахар, желатин, ванилин.
Шаг 2

В молоко добавить желатин. Оставить набухать на 40 минут. Тыкву смешать с йогуртом блендером.
Шаг 3

Набухший желатин подогреть, но не доводить до кипения. Только растворить желатин. Смешать с тыквой и взбить минуты 2 венчиком.
Шаг 4

Разлить полученную массу по формам. И убрать в холодильник часа на 4.
Шаг 5

По истечении времени форму на немного опустить в горячую воду. Чтобы хорошо вытряхнуть. Если форма силиконовая то не надо. Десерт готов. Приятного аппетита.