
Суфле из творога и яблок
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Мультиварка |
Диетический десерт из творога и яблок.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки 9 г, жиры 2,3 г, углеводы 12,3 г. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Если заменить мед на натуральный заменитель сахара Стевию, то калорийность снизится до 96 ккал.
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить яблоки от кожуры и приготовить в мультиварке в режиме “Пароварка” 15 мин. Остудить.

Отделить белки от желтков.

В кофемолке размолоть овсяные хлопья, чтобы получилась мука.

Смешать творог, яблочное пюре, яичные желтки, овсяную муку и мёд. Взбить все блендером.

Отдельно взбить белки миксером, до образования устойчивых пиков.

Аккуратно выложить белки в остальную массу и перемешать движениями снизу в верх.

В емкость для готовки на пару уложить кулинарную бумагу. Затем выложить нашу смесь.

Налить в пароварку воды, установить ёмкость со смесью и поставить в режим “Пароварка” на 25 минут, поле сигнала оставить еще на 10 минут.

Достаем наше суфле и выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать корицей.
Суфле получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!