Анастасия Шивцова
вторник, 12.43
Суфле из творога и яблок

Суфле из творога и яблок

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособМультиварка

Диетический десерт из творога и яблок.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки 9 г, жиры 2,3 г, углеводы 12,3 г. Энергетическая ценность: 105 ккал.
Если заменить мед на натуральный заменитель сахара Стевию, то калорийность снизится до 96 ккал.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 5,09 г
Углеводы 11,44 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya Selivonets Виктория ГладченкоLulev28 Lulev28Poli Rostova и 2 нравится
63 добавили себе
69
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья 3 ст. л.
Молочные продукты
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 200 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Яблоко
Яблоко 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Суфле из творога и яблок - Шаг 1
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное3 шт.
Мёд
Мёд1 ст. л.
Овсяные хлопья
Овсяные хлопья3 ст. л.
Яблоко
Яблоко250 г

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2
Суфле из творога и яблок - Шаг 2

Очистить яблоки от кожуры и приготовить в мультиварке в режиме “Пароварка” 15 мин. Остудить.

Шаг 3
Суфле из творога и яблок - Шаг 3

Отделить белки от желтков.

Шаг 4
Суфле из творога и яблок - Шаг 4

В кофемолке размолоть овсяные хлопья, чтобы получилась мука.

Шаг 5
Суфле из творога и яблок - Шаг 5

Смешать творог, яблочное пюре, яичные желтки, овсяную муку и мёд. Взбить все блендером.

Шаг 6
Суфле из творога и яблок - Шаг 6

Отдельно взбить белки миксером, до образования устойчивых пиков.

Шаг 7
Суфле из творога и яблок - Шаг 7

Аккуратно выложить белки в остальную массу и перемешать движениями снизу в верх.

Шаг 8
Суфле из творога и яблок - Шаг 8

В емкость для готовки на пару уложить кулинарную бумагу. Затем выложить нашу смесь.

Шаг 9
Суфле из творога и яблок - Шаг 9

Налить в пароварку воды, установить ёмкость со смесью и поставить в режим “Пароварка” на 25 минут, поле сигнала оставить еще на 10 минут.

Шаг 10
Суфле из творога и яблок - Шаг 10

Достаем наше суфле и выкладываем на тарелку. Сверху можно посыпать корицей.
Суфле получается очень нежным и вкусным.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта