Вишню отобрать от косточек, выложить в кастрюльку, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Прокипятить несколько минут, добавить чайную ложку крахмала, разведенного 1 столовой ложкой воды, всё хорошо перемешать и, не снимая с огня, снова довести до кипения и варить до загустения (около 1 минуты). Остудить, выложить на дно формочек будущего десерта.
Творог (у меня был мягкий обезжиренный), молоко и сахарозаменитель смешать. Затем распустить желатин в микроволновке и тонкой струйкой влить в творожную массу, быстро размешивая. Затем всё это взбивать миксером 5-7 минут. Здесь внимание: если используете обычный творог, то не рассчитывайте, что смесь особо увеличится в объеме, если мягкий - увеличится примерно в 3 раза.
Шаг 5
После взбивания смеси, разлить ее по формам с заранее приготовленной начинкой и отправить в холодильник до застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.