
Торт с шифоновым бисквитом и с вкуснейшим йогуртовым кремом ❤️
Порций | 12 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Самый нежный ! Самый вкусный ! И самый самый во всем ! Посоветовать кому то - просто раскрыть тайну
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 14,13 г
Углеводы 33,33 г
287
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отделить белок от желтка
Шаг 2

В Желтки ( берем только 3 желтка ) добавляем сахар
Шаг 3

В молоко 🥛 добавляем растительное масло и перемешиваем
Шаг 4

Добавляем , теперь перемешанное молоко с маслом в яичную смесь
Шаг 5

Далее , в отдельной миске муку смешиваем с разрыхлителем , содой , ванилином )
Шаг 6

И по немного добавляем , муку ) все хорошо перемешиваем
Шаг 7

Далее , оставляем ту массу, берём наши белки (5 штук ) добавляем туда сахар и начинаем взбивать
Шаг 8

Взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 9

Делим взбитые белки на 2 части , и добавляем в первую массу , хорошенько перемешиваем с низу в верх
Шаг 10

Масса должна получится такой ) если вдруг масса не густая , и вы это видите добавьте ещё 1-2 столовые ложки муки
Шаг 11

Застилаем пергаментом нашу форму ( у меня 24 см) , размазываем растительным маслом , и посыпаем мукой
Шаг 12

Получиться должно так ) отправляем обязательно в РАЗОГРЕТУЮ духовку на 150 Градусов ) на 30-35 минут
Шаг 13

Наш готовый бисквит , немного опустился , потому что я вытащила его раньше , потому что не могла урегулировать температуру ) у вас будет по выше не переживайте
Шаг 14

Режим бисквит на 2 ) и готовим такой же повторно ) чтобы получилось 4 коржа
Шаг 15

Теперь на наш бисквит нанос крем , и так каждый слой ) Рецепт крема можете посмотреть в моем профили )
Шаг 16

В итоге получается так
Шаг 17

Далее готовим ганаш ( рецепт в профиле ) , и украшаем торт как пожелаем ) но перед этим дайте застыть крему