
Хлеб с соевым молоком и намазками
Порция | 1 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Армянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Хлебопечка |
Хлеб с намазками
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты, отправляем в хлебопечку на 2 часа.
Шаг 2

Намазка чернослив с сыром тофу. Обжариваем лук, тофу, добавляем сливки, кинзу, грецкий орех, чернослив. Соль, перец, взбиваем блендером.
Шаг 3

Фасолевая с тофу. Обжаренный тофу с луком, фасоль отварная, соль, грецкий орех. Измельчаем блендером.
Шаг 4

Оливковая. Оливки черные, обжаренный лук с оливковым маслом, соль. Измельчаем блендером.