Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки-застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Для основы измельчить печенье в блендере в крошку( печенье лучше взять «Юбилейное» ) Смешать с растопленным сливочным маслом и с сахаром и выложить на дно формы для выпечки. Равномерно распределить массу по дну и хорошо утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке в течении 5 минут .
Соединить в отдельной миске сливочный и творожный сыр, яйцо, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на средней скорости в течении 3 минут до однородной консистенции. Распределить начинку поверх основы и разровнять лопаткой. Выложить сверху малиновое варенья тремя параллельными вертикальными линиями. Затем провести ножом или зубочисткой производные линии( сделать любой узор)
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до готовности. Остудить в форме в течении 30 минут при комнатной температуры, убрать в холодильник на 3 часа, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.