Виктория Лёксина
суббота, 21.03
Квадратики «Чизкейк с малиной»

Квадратики «Чизкейк с малиной»

Порций12
Время1 час
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт Анастасии Зурабовой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 28,11 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Месед МСветлана Анцифирова ШевченкоOxana Florya (Klinkova-Senchenko) и 1 нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
110 г
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье
Малиновое варенье
100 г
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
250 г
Сыр творожный
Сыр творожный
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
60 г
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки-застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Для основы измельчить печенье в блендере в крошку( печенье лучше взять «Юбилейное» ) Смешать с растопленным сливочным маслом и с сахаром и выложить на дно формы для выпечки. Равномерно распределить массу по дну и хорошо утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке в течении 5 минут .
Шаг 2
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
50 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 ч. л.
Малиновое варенье
Малиновое варенье
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный
250 г
Сыр творожный
Сыр творожный
200 г
Соединить в отдельной миске сливочный и творожный сыр, яйцо, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на средней скорости в течении 3 минут до однородной консистенции. Распределить начинку поверх основы и разровнять лопаткой. Выложить сверху малиновое варенья тремя параллельными вертикальными линиями. Затем провести ножом или зубочисткой производные линии( сделать любой узор)
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до готовности. Остудить в форме в течении 30 минут при комнатной температуры, убрать в холодильник на 3 часа, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта