Квадратики «Чизкейк с малиной»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Рецепт Анастасии Зурабовой.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 24,09 г
Углеводы 28,11 г
348
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180°С. Подготовить форму для выпечки-застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом. Для основы измельчить печенье в блендере в крошку( печенье лучше взять «Юбилейное» ) Смешать с растопленным сливочным маслом и с сахаром и выложить на дно формы для выпечки. Равномерно распределить массу по дну и хорошо утрамбовать. Выпекать в разогретой духовке в течении 5 минут .
Шаг 2
Сахар кондитерский
50 г
Сахар ванильный
1 ч. л.
Малиновое варенье
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр сливочный
250 г
Сыр творожный
200 г
Соединить в отдельной миске сливочный и творожный сыр, яйцо, сахар и ванильный сахар и взбить миксером на средней скорости в течении 3 минут до однородной консистенции. Распределить начинку поверх основы и разровнять лопаткой. Выложить сверху малиновое варенья тремя параллельными вертикальными линиями. Затем провести ножом или зубочисткой производные линии( сделать любой узор)
Шаг 3
Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут до готовности. Остудить в форме в течении 30 минут при комнатной температуры, убрать в холодильник на 3 часа, затем извлечь из формы и нарезать на порционные куски.