Вера Ингалычева
понедельник, 13.44
Тающий шоколад  Фондан

Тающий шоколад Фондан

Порции3
Время25 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусно любой фондан есть с мороженым или фруктовым соусом, так он становиться немного сочнее. Приятного аппетита и удачных экспериментов
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 27,61 г
Углеводы 27,94 г
391
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Евтушенко и 2 нравится
20 добавили себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Тающий шоколад  Фондан - Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать ее сливочным маслом, поставить на нее кольца для выпечки и тоже изнутри выстелить их бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом.
Растопить на водяной бане шоколад.
Добавить в растопленный шоколад масло и ореховую пасту, прогреть, помешивая, еще раз все вместе на медленном огне.
Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить разрыхлитель, соль, муку и какао.
Ввести взбитые яйца в шоколадную массу, быстро все перемешать, наполнить кольца для выпечки и отправить в разогретую духовку на 7 минут.
Снять кольца, присыпать фундуком и подавать тут же!
Тесто отлично пропеклось, за 7 минут, внутри теплый мягкий шоколад не выливается наружу. Очень вкусно! Если печь 15 минут, серединка загустеет. Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта