Сергей Поканевич
воскресенье, 15.52
Есть видео
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН ♥ Рецепт за 10 минут

Порции3
Время5 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Шоколадный фондан популярен во всем мире. Это очень простой и быстрый десерт, внутри которого - теплый жидкий шоколад! Очень вкусный десерт! Приготовить шоколадный фондан сможет даже новичок в кулинарии. Вам понадобится всего 10 минут и четыре простых ингредиента.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,33 г
Жиры 32,2 г
Углеводы 15,73 г
385
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЕсиповаРоза Ахвердова ИзмайловаДиана СухановаКсения Дрозд (Муллина) и 30 нравится
219 добавили себе
253
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разломаем шоколад на кусочки, добавим сливочное масло и поставить шоколад с маслом на водяную баню.
Включаем духовку на 250 градусов.

Взбиваем яйца до воздушной массы.

Растопив шоколад, вливаем его в яичную массу.

Продолжаем взбивать шоколад с яйцами.

Добавляем муку. Перемешиваем и взбиваем до однородности.

Перед тем, как заливать в формы тесто, нужно тщательно смазать формы сливочным маслом.
Распределяем тесто по формам, не до полной высоты.

Ставим фонданы в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 250 градусов 5 минут.
Шоколадный фондан готов.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта