Ирина Скорых
суббота, 01.02
Шоколадный Фондан

Шоколадный Фондан

Порции4
Время20 мин
КухняФранцузская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
На мой взгляд, это просто волшебный десерт, очень домашний и уютный. Безусловно зимний! С мягкой, жидкой сердцевиной и нежной бисквитной оболочкой! Всем шоколадоманам посвящается!!!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 26,33 г
Углеводы 33,86 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaМирослава СалковаЛиза КлемАлена Наумова и 124 нравится
810 добавили себе
938
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный Фондан - Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Шаг 2
Шоколадный Фондан - Шаг 2
1. Духовку нагреть до 210 градусов.
Шоколад растопить с маслом на водяной бане (или в микроволновке). Остудить.
Шаг 3
Шоколадный Фондан - Шаг 3
2. Яйца слегка взбить с сахаром.
Шаг 4
Шоколадный Фондан - Шаг 4
3. Добавить шоколадную смесь к яичной.
Шаг 5
Шоколадный Фондан - Шаг 5
4. Аккуратно перемешать получившуюся смесь и ввести муку.
Шаг 6
Шоколадный Фондан - Шаг 6
5. Разлить по креманкам или чашкам.
Шаг 7
Шоколадный Фондан - Шаг 7
6. Печь в духовке минут 8 для жидкой начинки, 10 - полужидкой, 12 - твердой.
Шаг 8
Шоколадный Фондан - Шаг 8
7. Подавать сразу же, в теплом виде. Фондан бесподобно сочетается с мороженым или ягодами!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта