Алина Боджолян
суббота, 20.34
Шоколадный шербет

Шоколадный шербет

Порций8
Время2 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Освежающий десерт - сливочный шербет с темным шоколадом и ликером амаретто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 22,23 г
Углеводы 17,87 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sauri Nitto нравится
8 добавили себе
9
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в кастрюле сливки с какао, нектаром агавы и сахаром (или заменителем) и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.

Шаг 2

Снять с огня и добавить рубленый шоколад, ванилин и ликер амаретто, перемешать.

Шаг 3

Добавить молоко, перемешать.

Шаг 4

Убрать смесь в холодильник на 1-2 часа, чтобы хорошо охладилась.

Шаг 5

Выложить в аппарат для мороженого и взбивать в соответствии с инструкцией.

Шаг 6

Получится около 1.5 кг шербета.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта