
Жареные персики
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Жареные фрукты -это не только необычно, но и очень вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,2 г
Жиры 11,27 г
Углеводы 13,4 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте гриль до средней температуры.
Шаг 2
В миске смешайте 1/2 ч.л. ванильного экстракта с медом и маскарпоне. Слегка проварите. Отставьте в сторону.
Шаг 3
Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне и добавьте коричневый сахар, корицу и оставшийся ванильный экстракт.
Шаг 4
Разрежьте персики пополам и выймите косточку. Кисточкой смажьте приготовленной сахарной глазурью.
Шаг 5
Обжарьте персики на гриле с каждой стороны по 4 минуты (до готовности)
Шаг 6
Красиво выложите персики на тарелку и добавьте приготовленный маскарпоне. Можете посыпать корицей.
Приятного аппетита!