Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Жареные фрукты -это не только необычно, но и очень вкусно!
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте гриль до средней температуры.
В миске смешайте 1/2 ч.л. ванильного экстракта с медом и маскарпоне. Слегка проварите. Отставьте в сторону.
Растопите сливочное масло в кастрюле на медленном огне и добавьте коричневый сахар, корицу и оставшийся ванильный экстракт.
Разрежьте персики пополам и выймите косточку. Кисточкой смажьте приготовленной сахарной глазурью.
Обжарьте персики на гриле с каждой стороны по 4 минуты (до готовности)
Красиво выложите персики на тарелку и добавьте приготовленный маскарпоне. Можете посыпать корицей.
Приятного аппетита!