Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
В сезон персиков, очень сложно удержатся от приготовления этого вкуснейшего чуда. Легко готовится, очень вкусное и нежное!
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 190 С.
Удалите из персиков косточки на режьте их на небольшие кусочки. В небольшой миске смешайте нарезанные персики с корицей.
В кухонный комбайн добавьте муку, коричневый сахар, сливочное масло и все перемешайте до однородной массы.
Смешайте половину смеси с нарезанными персиками. Выложите получившеюся массу на смазанный противень.
Оставшуюся сахарно-мучную смесь вылейте сверху на массу в противне.
Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
Подавайте теплым, с ванильным мороженным или посыпав сахарной пудрой.
Полученный персиковый десерт можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.
Приятного аппетита!!!