
Персики в сиропе из лимонной вербены
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Персики, замоченные в сладком сиропе с белым вином и лимонной вербеной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,04 г
Углеводы 13,06 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в кастрюле вино, воду, сахар и лимонную вербену.
Шаг 2

Перемешать и поставить на огонь.
Шаг 3

Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 4

Положить в горячую жидкость персики и накрыть крышкой.
Шаг 5

Дать постоять 45 минут.
Шаг 6

Пока персики горячие, достать их из кастрюли и очистить от кожуры.
Шаг 7

Разделить персики на половинки.
Шаг 8

Удалить косточку.
Шаг 9

Положить половинки персика на сервировочную тарелку.
Шаг 10

Полить сиропом и украсить листьями вербены.