Alina Bakery
четверг, 07.32
Тирамису

Тирамису

Порций6
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень вкусное и легкое блюдо ! Любой абсолютно любой человек сможет приготовить этот замечательный рецепт ! Вкус которого вы запомните надолго !😏😭😏
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,01 г
Жиры 18,04 г
Углеводы 29,91 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
Rayhona JalolovaМаргарита КонстантиноваOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Leyla Samedova и 1 нравится
58 добавили себе
63
5
Вам нужно
Алкоголь
Коньяк
Коньяк
25 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
3,4 ст. л.
Сыры
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Кофе молотый
Кофе молотый
50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тирамису - Шаг 1
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
Печенье-савоярди (дамские пальчики)
200 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
3,4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 г
Маскарпоне
Маскарпоне
250 г
Какао
Какао
50 г
Кофе молотый
Кофе молотый
50 г
Коньяк
Коньяк
25 мл
Подготавливаем ингредиенты !
Шаг 2
Тирамису - Шаг 2
Отделяем белки от желтков! Главное чтобы даже капельки желтка не попало в белки , иначе они не взобьются.
Шаг 3
Тирамису - Шаг 3
Взбиваем желтки с сахаром !
Шаг 4
Тирамису - Шаг 4
Взбиваем до побеления, и добавляем маскарпоне .
Шаг 5
Тирамису - Шаг 5
В отдельной миски взбиваем белки , до крепкой пены
Шаг 6
Тирамису - Шаг 6
Смешиваем , взбитые белки с желтками . Смешиваем аккуратно , круговыми движениями .
Шаг 7
Тирамису - Шаг 7
Оставляем наш крем в морозилку .
Шаг 8
Тирамису - Шаг 8
В это время разводим крепкий кофе и добавляем туда коньяк .
Шаг 9
Тирамису - Шаг 9
Позже , когда кофе уже окончательно остыло ( обязательно дождаться , иначе печенье сразу же раскрошится ) берём дамские палочки и окунаем их буквально на 2-3 секунды в наш напиток .
Шаг 10
Тирамису - Шаг 10
Начинаем выставлять наш десерт.
Шаг 11
Тирамису - Шаг 11
Достаём крем , перемешиваем , и наносим половину крема на обмоченные печенья.
Шаг 12
Тирамису - Шаг 12
Сверху выставляем еще 1 слой .
Шаг 13
Тирамису - Шаг 13
И наносим оставшиеся крем , но очень аккуратно, так как печенья размокшие .
Шаг 14
Тирамису - Шаг 14
Сверху на все это дело посыпаем какао .
Шаг 15
Тирамису - Шаг 15
Приятного аппетита!!!!!

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта