
Гранола со сладким картофелем
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Гранола из овсяный хлопьев со сладким картофелем, льняной мукой, медом, яблочным соусом и специями.
207
КИЛОКАЛОРИЙ
|





Сварить сладкий картофель или запечь в духовке. Достать и остудить.










Смешать овсяные хлопья с цельнозерновой мукой, пшеницей, льняной мукой, сахаром, солью, корицей, имбирем, душистым перцем и мускатным орехом.
В другой миске размять сладкий картофель.
Добавить яйцо и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной, без комков.
Добавить мед и яблочный соус, тщательно перемешать.
Добавить сухие ингредиенты, перемешать.
Выложить массу в форму для выпечки, смазанную маслом. Запекать в разогретой духовке (175С) 25-30 минут.
Достать из духовки и сразу нарезать квадратами или прямоугольниками.