
Лапшевник
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 29,38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
187
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления десертного лапшевника нам понадобится лапша, сахар, молоко, яйца, соль, сливочного масла.
Шаг 2

Молоко наливаем в глубокую миску.
Шаг 3

Вбиваем в молоко яйца.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽