Анастасия Панаит
четверг, 14.29
Лапшевник

Лапшевник

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Лапшевник - это запеканка из лапши, яиц и молока! Лапшевник можно приготовить в сладком и не сладком варианте (к примеру, с мясным фаршем); сладкий лапшевник подавайте на десерт к чаю, кофе или какао, полив каждую порцию сладким соусом!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,67 г
Жиры 9,67 г
Углеводы 29,38 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Margarita UshakovaОльга ТузSvetlana YankelzonЕвгения Окутина и 18 нравится
165 добавили себе
187
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Лапшевник - Шаг 1

Для приготовления десертного лапшевника нам понадобится лапша, сахар, молоко, яйца, соль, сливочного масла.

Шаг 2
Лапшевник - Шаг 2

Молоко наливаем в глубокую миску.

Шаг 3
Лапшевник - Шаг 3

Вбиваем в молоко яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Полная версия сайта