Лана М
четверг, 07.11
Пп глазированные сырки

Пп глазированные сырки

Порций12
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Глазированные сырки – вкуснейшее лакомство родом из детства. Первый сырок был выпущен еще в Советском Союзе в 1930-е годы. Современный продукт отличается многообразием вариантов приготовления с добавлением различных начинок. Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 6,55 г
Углеводы 9,17 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
26 добавили себе
27
5
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
250 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
8 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Пп глазированные сырки - Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
350 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный
150 г
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт
2 шт.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
250 г
Заменитель сахара
Заменитель сахара
8 г
1.Творог протереть через сито. Добавить греческого йогурта, все хорошо перемешать до однородной массы. Добавить сах. Зам и ваниль. Снова все перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник охлаждаться.
Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
80 г
2.Шоколад растопить на водяной бане, переодически перемешивая или использовать микроволновку, включая на 20 секунд, каждый раз перемешивая. Примерно 2 раза.
Шаг 3
Пп глазированные сырки - Шаг 3
3.Смазать формочки шоколадом плотно и отправить в морозильник на 10-20 минут для застывания.
Шаг 4
Пп глазированные сырки - Шаг 4
4.Достать формочки, выложить в них подготовленную творожную массу, сверху снова промазать шоколадом.
Шаг 5
Пп глазированные сырки - Шаг 5
5.Отправить в холодильник застывать на 2 часа. Затем хранить в холодильнике.
Шаг 6
Пп глазированные сырки - Шаг 6
6. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

ДесертыСыркиПП десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта