Ольга Можаева
пятница, 23.41
Суфле ягодное запечённое

Суфле ягодное запечённое

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежное суфле с натуральными ягодками
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 12,71 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила КабыкееваАнна ШингареваSashca ЕвтушенкоМаргарита Константинова и 2 нравится
56 добавили себе
62
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Стевия
Стевия
п/в
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
10 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
30 мл
Фрукты, ягоды
Брусника
Брусника
200 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Суфле ягодное запечённое - Шаг 1
Яичный белок
Яичный белок
125 г
Стевия
Стевия
п/в
Брусника
Брусника
200 г
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
10 г
Вода
Вода
30 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
5 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
15 г
1. Ягоды , в моем случае -брусника, перемолоть в блендере до состояния пюре. Крахмал развесит в холодной воле, добавить к ягодам, прогреть до загустения. 2. Белки взбить до пиков с сахзамом (20-25 г) ( или сахаром 100 -125г). Аккуратно смешать с остывшим ягодным пюре. 3. Разлить по формочкам предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным сахаром не до верха, будет подниматься в духовке ( цепляясь за сахар на стеночках). 4. На 180 градусов на 10-15 минут, поглядывайте, духовки разные.

Тематические подборки

ДесертыСуфле

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта