Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Ягоды , в моем случае -брусника, перемолоть в блендере до состояния пюре. Крахмал развесит в холодной воле, добавить к ягодам, прогреть до загустения. 2. Белки взбить до пиков с сахзамом (20-25 г) ( или сахаром 100 -125г). Аккуратно смешать с остывшим ягодным пюре. 3. Разлить по формочкам предварительно смазанным сливочным маслом и присыпанным сахаром не до верха, будет подниматься в духовке ( цепляясь за сахар на стеночках). 4. На 180 градусов на 10-15 минут, поглядывайте, духовки разные.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.