Анастасия Немирова
Wednesday, 19.12
Ягодный десерт по-берлински

Ягодный десерт по-берлински

Порции4
Время1 час 15 мин
КухняНемецкая кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Больше всего мне нравится этот ягодный десерт, когда его подают с
ванильным соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.41 г
Жиры 0.08 г
Углеводы 17.71 г
88
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алена Федороваღღღ Alenushka ღღღАнна ДоуадиЕлена Воробей и 3 нравится
55 добавили себе
62
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодный десерт по-берлински - Шаг 1
Добавьте в кастрюлю кленовый сироп, корицу, гвоздику, бадьян, кардамон, семена ванили, цедру лайма и апельсина и подогрейте. Дегласируйте красным вином и варите на среднем огне в течение примерно 3 минут.
Шаг 2
Ягодный десерт по-берлински - Шаг 2
Добавьте в кипящую смесь кукурузный крахмал и процедите через сито на замороженные ягоды. Уберите сито и разложите десерт в маленькие креманки. Охлаждайте минимум в течение 1 часа. Украсьте мятой и подавайте с теплым ванильным соусом.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта