Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
88
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино красное полусладкое | 250 мл |
Мята свежая | п/в |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. |
Кленовый сироп | 120 мл |
Бадьян | 2 шт. | |
Ваниль в палочках | 1 шт. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Корица | 1 ч. л. |
Апельсин | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. | |
Ягодная смесь | 250 г |
Кленовый сироп | 120 мл | |
Корица | 1 ч. л. | |
Гвоздика | 4 шт. | |
Бадьян | 2 шт. | |
Кардамон | 2 шт. | |
Ваниль в палочках | 1 шт. | |
Лайм | 1 шт. | |
Апельсин | 1 шт. | |
Вино красное полусладкое | 250 мл |
Крахмал кукурузный | 1 ч. л. | |
Ягодная смесь | 250 г | |
Мята свежая | п/в |